Нежность

                становиться под душ регулярно:
                налипает на тело грязь,
                Владимир Бродский "Каждый день приходится бриться..."
      
      
      Я твой контур очерчивал мелом -
                ты лежала не шевелясь;
      А затем я твое мылил тело -
                на него поналипла грязь;
      От тебя отгонял мух зеленых -
                сквозь тебя проросли цветы;
      Брызгал струйками одеколона -
                оттого, что воняла ты;
      И когда ты почти распалась -
                оставались два-три мосла;
      Проспалась, наконец, моя радость -
                поднялась, потянулась, ушла.
      
      
      
      


Рецензии