Стихи написаны от первого лица

Стихи написаны от первого лица.
Мне как-то кажутся они добрей, правдивей.
В них образ выпуклей, ясней, красноречивей,
С душой преступники, и судьи спаведливей.
И даже легче груз тернового венца.
Пусть автор к действию как будто не причастен,
Но он душой не чёрств,и взгляд не безучастен.
Любовь его, и боль, и ненависть, и счастье-
В стихах, написанных от первого лица.


Рецензии
как же все точно! Справедливые строки,
О.

Ольга Головенкина   23.07.2012 18:38     Заявить о нарушении
Оля,спасибо за добрые слова.И простите,что не ответила сразу.Удачи Вам.

Марина Эпштейн 2   29.07.2012 16:05   Заявить о нарушении