Нет и да

Мне нравится слово «нет»,
Я ненавижу «да».
Мне нравится алый цвет,
Он – лучше снега и льда.

На форумах про любовь
Отдай нику дань – и уйди.
«Да» – не волнует кровь,
От «да» – никуда не уйти.

Неравенства слобода.
Таков он, наш белый свет.
Мне нравится слово «да»,
Как наложенье двух «нет»…


Рецензии