Пугает неизвестность

Пугает неизвестность,
Пугает откровение.
Спасибо Вам за честность,
но это преступление.
В финале кто-то брошен,
а был всю жизнь хорошим...
За что же Вы, за что же
со мною так, Сережа.

Я натянула шляпку,
Погода ведь, не летняя.
И красная помадка
искусанная сплетнями.
Ах, это невезение,
Ах это откровение!
На долго мне испортило
Сегодня настроение.

Я каблучком притопну-
А ну, иди отсюда!
А то давно без дела
сервизная посуда.
И никому не слова,
что я люблю такого...
Ну где, скажи на милость
теперь искать другого.

Пугает неизвестность,
Но больше откровение.
Засуньте вашу честность
себе под ответвление!
Далась мне ваша правда
куриной костью в горле...
Уйдите с глаз, я добрая,
Но дать могу по морде!


Рецензии
Пугает неизвестность, -
Куда же делись лорды?
Зажму в кулак я честность, -
Где бюрократов морды?..)))

Богатов Андрей   24.01.2017 03:39     Заявить о нарушении