Конец переписки

Не имеет смысла прощенье просить
Я обидел тебя! Но слова ли нужны
Ты не станешь со мной настроенье делить
Больше связи из букв не нужны

Но с другой стороны ты мою вскрыла тень
Ты теперь видишь голос с виной
Для тебя завтра будет по прежнему день
Только пишет в Фейсбуке - другой

И печаль не причем, может ветер морей
Потянул убежать, улететь
Знаю думаешь тайной обидел твоей
Утомившись лесть правды терпеть

Может свежий воздух - покой принесет
Ты увидешь рассвет между пойманных стен
И секрет как ненастное с тучкой пройдет
И порушишь невидимый плен

Не прощай, до свиданье - сказать будет зло
Это этика, жизни - шаблон для страстей
За пустынным нечестным -  "Что было прошло"
Я надеюсь не спрячется змей!


Рецензии