Небольшое вступление

Эта пьеса мрачных людей города
От разных моментов от которых сносит голову.
Жизнь течет в сторону к проблем, которые тянутся вечно.
Время скоротечно. Моменты бессердечны...
Поэт темных переулков-
Новый образ городских звуков, с темноты стуков.
Имея своеобразный стиль
Мой голос донесется на тысячу миль,
В легкий штиль, в сырую погоду.
Золотые года нырнули под воду.
Остались только память и средства рифмовать дальше
И продолжаю писать как и делал это раньше


Рецензии