Полюби меня немного сонную

Полюби меня немного сонную,
Чтобы я расслаблено стонала.
Я б рекою стала полноводною.
Волнами скользила б у причала.

Полюби меня от влаги скользкую.
Я б губами увлажняла тело.
Нижнее белье одела б  - броское.
Чтоб любил меня ты огалтело.

Полюби меня немного шумную.
Стану я до боли извиваться.
Ты взберешься за дорожкой лунною,
Накрывая, придавив к матрацу.



11.07.2012


Рецензии