Матчасть 17

Будьте на высоте! Только поглубже на ней окопайтесь

Учитесь у своих героев! Вы же не курица а человек

Смиритесь со своей судьбой! Если дело миром не решить

Творчество это образ жизни! Образуйте свою жизнь

Будьте незабываемы! Никогда и ничего не забывайте

Обращайте все в свою пользу! Себе во вред враги обратят сами

Будьте загадочны! Пусть люди гадают а надо ли вас разгадывать

Будьте благородны! Делайте все на благо родных

Будьте стремительны! Стремитесь хоть к чему-нибудь

Не относитесь ко всему поверхностно! Это совсем не означает что вы сверху

Обнажайте свою сущность перед малознакомыми людьми! По закону они все равно ничего не смогут сделать

Не заноситесь! Кто будет вас выносить


Рецензии