Шахноза, это для тебя!

Мы с тобой так удивительно похожи.
Так безупречны в мыслях и мечтах.
Смеемся громко, забывая о прохожих.
Беремся за руки, в миг разрушая страх.

Мы словно непрерывные потоки.
Как будто друг без друга мы пусты,
Как будто без тебя бездарны строки,
И словно нет ни чувств, ни пустоты.

Как будто я без "нас" не существую.
Без этих глаз я словно не живу.
Скучаю по тебе и вновь рисую
Твой образ, и ты будто наяву...

Шахноз, я верю, ты по мне скучаешь.
Ты улыбаешься... я чувствую душой.
Я знаю, ты ведь тоже вспоминаешь,
Я понимаю, ты грустишь со мной.


Рецензии