июль 2012 года

Сорванные высохли ромашки,
не летят желаний лепестки...
У жары противные замашки -
превращать живое в угольки.

Власть, как солнце, тоже распалилась:
что ни день отмочит, обожжет.
Как-то все и сразу навалилось
вдруг на послевыборный народ.
 
Навалилось и прижало массой.
Говорят, что нижним повезло...
Не летайте, бабочки, над трассой -
разобьетесь насмерть о стекло.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.