Вопрос-ответ

Мне интересно кто придумал,
 Тело в котором я живу
 Все слабости,нервные бумы
 И сны как будто наяву

 Пищеварение,дыханье,
 Мозг,нервная система, кровь
 Улыбку,слезы,смех отчаянье
 Злобу,месть,ненависть,любовь

 Зачем все это,кто ответит
 Зачем мне сложный организм....
 Чтобы последний день на свете
 Встречал с семьей,а не один..


Рецензии