Февральский циклон

Февральский циклон уже ослабевает.
Близится лето, но жизнь пропадет...
И кто еще знает, что она приготовит,
Когда в моем сердце и так сильно колет.
Светлая память холодных зимних дней
Дает эти строки и мысли оней.
И каждый вечер без нее я скучаю.
Томительны минуты. Часы я прожигаю.
Затем все эти строки в стихах я выражаю.
Я встретил ее, и теперь все как в сказке.
В жизни моей все новые краски.
Серые будни становятся цветными,
Которые дают новые порывы.
Все свои чувства я храню в себе.
В них я признаюсь лишь только во сне.
А в реальной жизни мы пока не вместе.
И пусть моя любовь продолжается лет двети.
Пусть она никогда не пропадает.
Когда станет жарко, когда снег растает....


Рецензии