Зачем собирается эта толпа

Зачем собирается эта толпа,
Кричащих и жаждущих крови,
Иуды спешили увидеть Христа,
Распятым и в муках от боли.

А Он этих варваров очень любил,
Простил он измены проступок,
Отец Его тоже их часто прощал,
Продажных и злых проституток.

Теперь они плачут стоя у стены,
Прося у Иисуса спасенья,
Но разве такое возможно забыть,
Предательство и преступленье.

10.07.12.


Рецензии
Интересный и необычный стих...Эд

Мартышев Эдуард   14.10.2012 07:08     Заявить о нарушении