Толковый юмористический словарь

Зануда-
Это тот, кто ныл всегда,
А напоследок выдал:-За? Ну да!

                ***
Водица-
Сразу ставлю вам на вид-
Экскурсоводша, а короче- гид.

                ***
Решётка-
То-то и оно,
Что означает- решено,

              ***
Кокоша-
И если, ты сам не потух,
Поймёшь мой хороший, что это- петух.

                ***

Целовальник-
Гнездо разорили,
Мосты сожжены...
Значенье забыли?
-Любовник жены.

                ***

Штабель-
Ну, если говорить в масштабе-
Не ниже, чем начальник штаба.

                ***
Перевёл Хуано, Мустафе,
Амбар-
Американское кафе.


Рецензии
Оригинальные трактовки, Евгения. Успехов...

Дмитрий Васильцов   18.07.2012 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий! Иногда хочется, чтоб улыбнулись. С теплом.

Евгения Позднякова   18.07.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.