Робкая

Я бы в счастье поверить рада,
Только чего-то боюсь.
Мне бы смеяться надо,
А в сердце теснится грусть.

Мне бы смелой быть,а не робкой,
И ломать все преграды вмиг,
Не ходить проторённой тропкой,
А бежать к тебе напрямик.

Только я ничего не сделаю,
Буду вдали любить.
Сердца песню первую
Не  смогу забыть.


Рецензии