Разговор с Александром Пушкиным

Я поздноспелый элемент,
К стихам недавно пристрастилась,
И к Александру в кабинет,
Зайдя, я очень удивилась!

Глупа была в пятнадцать лет,
Твои слова не волновали.
Стихи учила, спору нет,
Но только те, что задавали...

Сейчас читаю Гений твой -
Как-будто мы ведём беседу.
Знакомлюсь заново с тобой,
Что ж, можешь праздновать победу!

В стихах вся жизнь твоя видна,
Стихи - твоё второе тело,
Ведём беседу сквозь года,
Я для поэзии - созрела!

11.07.2012


Рецензии
Думаю, у многих так получилось... С классикой.
Спасибо.Надеюсь Александр Сергеевич слышит нас))

Арисса Росс   12.07.2012 01:40     Заявить о нарушении
Да, Арисса, думаю, он нас слышит))
Он ещё тогда с нами будущими разговаривал. Знал.

Наталья Странная   12.07.2012 01:51   Заявить о нарушении