***

Сладких снов, спокойной ночи,
Пусть гостят цветные сны.
В них все то, что ты захочешь:
Дружба ль, мы обручены.
Отдохни чуть-чуть, родная,
Завтра снова трудный день.
Мальчуган, резвясь, играя,
Пробудит в тебе мигрень.
Лег бы я с тобою рядом,
Обнял бы не разбудив.
Взглядом, словно звездопадом,
Сказочный придам мотив.
Аккуратно обнимаю,
Шепот ласковый, как фон,
Плед легонько поправляю,
Отключив твой телефон.
Стану стражником покоя,
Буду тишину хранить.
Песней тихого прибоя
Постараюсь сон продлить.


Рецензии