***

Есть в мире зло и есть в мире добро,
И среднее быть между ними должно,
Но среднего нет как и в жизни моей,
Есть две параллеи как рельсы путей,
По ним идти можно назад и вперед,
Свернуть не удастца судьба не даёт,
Пока силы есть в жилах крови молода,
Иду я вперёд назад не смотрЯ,
И буду идти я по линии той,
До вздоха последнего рядом с судьбой!!!


Рецензии