Неподдельный роман любви...

Пролетело не мало ночей
С того  дня, что судьбою был дан...
Сожжено ведь не мало свечей
И с любовью залеченных ран.

Было все: и печаль и тоска,
Встреча тайная под луною...
И улыбок,и писем строка,
Я влюблен...и сраженный тобою.

О тебе лишь все мысли мои,
Жду тебя и люблю каждый вечер...
А в душе, разгораясь, огни
Полыхают о новой встрече.

Неподдельный роман  любви...
Пусть простой  и немного странный...
Для меня, я прошу ,сохрани...
Этот миг,он такой ведь желанный.

В сон войди,позови с собою,
Скрась минуты,часы одиночества...
Я люблю,дорожу я тобой,
Для меня ты...судьбы пророчество


Рецензии