Жара

это просто жара
      это пекло июльского дня..
 раскалённые крыши
         гудят в ожиданьи дождя..

 город медленней дышит
                и я
                обречённо плыву
         в ожиданьи тебя..
 в продолжение сна..
                на яву
 в продолженье рассветного сна..
                в ожиданьи тебя..
 
 Это просто жара
 Это пекло июльского дня

 город медленней дышит..
              он тоже плывёт на маяк...
 неизбежный
           слепящий
                парящий над крышами знак
 обжигая открытые плечи своих площадей
             ожидая любви как спасительных летних дождей...

              он со мной заодно
                он со мной тебе машет рукой
                он смеётся тебе
                он тебя обнимает со мной..
                он смеётся тебе
                он тебя обнимает со мной

               
               
            
               
            


 
 


Рецензии
КРАСИВО. С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   28.09.2012 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.