Измена

     Измена-не много, ни за,
     измена-когда ты живой,
     измены-всегда за глаза
     голодный, телесный, разбой.

     Мне кажется мир рухнул вниз
     деревья, дома и цветы,
     и время всего лишь-дефис
     измена-сжигает мосты.

     И бьёшься в открытую дверь,
     доверия нет, вот беда...
     и мечишься с болью о ней,
     и дружба под-дых, как всегда.

     И вот всё потеряно...всё,
     и ливень в лицо-не залить,
     любовь на асфальте-ни чьё,
     жить дальше?, а как с мёртвым жить.

               

   
    
   


Рецензии
ЖИЗНЬ - Р А З Н А Я !!! ... порой СБИВАЕТ наповал )НО... надо жить!!
с НАИЛУЧШИМИ пожеланиями ...

Кораблинова Ника   01.09.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.