My... Another...

1 Куплет

Это ты... только ты... - в моих снах!
Соблазнила меня... в душу крепко вошла
Сладких уст... тайный вкус... - я за бортом
Ты в другого влюбилась...  - боль в сердце моём... боль в сердце моём... в сердце моём...

Припев (2р)

Как забыть... - миг свиданья!
Как забыть... - миг расставанья!
Как пленить... - тебя снова!
Но увы... - мы не знакомы!

2 Куплет

Райский сад пеленой... - запах кожи!
Сладкий запах ванили... - нежность розы!
Как узрел образ твой... - я в сознанье!
Прикоснутся к губам... - есть желанье!

Припев (2р)

Как забыть... Как забыть - миг свиданья!
Как забыть... Как забыть - миг расставанья!
Как пленить... Как пленить... - тебя снова!
Но увы... - мы не знакомы!

3 Куплет

Столько слов столько фраз... - всё об этом!
На обложках журналов... - буклетов!
Ты модель для меня... - я фанатик!
Эти чувства порой... - меня ранят!

Припев (2р)

Как забыть... Как забыть - миг свиданья!
Как забыть... Как забыть - миг расставанья!
Как пленить... Как пленить... - тебя снова!
Но увы... - мы не знакомы!


Рецензии