Проснувшись тёмной ночью...

Я, проснувшись темной ночью
Выйду запросто в окно.
Просто так, промежду прочим,
Ведь летать хочу! Смешно?

Я пойду пешком по крышам,
Подо мною только сон...
Пусть же все меня услышат!
И мой смех со всех сторон.

Я раскрашу белой краской
Злую неба черноту,
И всё сразу станет сказкой,
Враз заполнив пустоту.


Рецензии