У меня все получается!

У меня все получается,
Только хорошее в жизни случается.
Стоит мечту мне свою написать,
Надо о главном думать опять.

Дни интересные быстро бегут,
Новых друзей и удачу несут.
Кошка любимая песню поет.
Смотрит в глаза мне и топчет живот.

Радует город, дом и семья. Самое главное –
СЧАСТЛИВА Я!


Рецензии
Так держать!!!

Ланита 2   04.10.2012 09:26     Заявить о нарушении