Уйти

Порвать всё на взлете, взвести в абсолют,
Разбить тишину и покой.
Во мне эти чувства живут и гниют,
Мне явно быть лучше одной.

Сказать "извини", не прощаясь уйти,
Убить в себе жалость и боль.
Лишь ненависть, жалкая злоба в пути
И мука о том, что я - ноль.

Душить и ломать, забыться во сне,
Твердить, что всё зло.
Пробить головою место в стене,
Да так, чтобы челюсть свело.

      От слез, от обид, от разрушенных дней,
      Которые надо простить.
      От страхов своих... Сбежать бы скорей
      Туда, где всё можно забыть.


Рецензии