Близки, вдруг стали небеса

Близки, вдруг стали небеса
 В морозный, звездный вечер,
 Явилась вечность мне - краса
 И пламя вздрогнуло у свечки.

 Меня ли Боже удостоил
 В мгновение Небес вкусить?
 Сладчайшeй, нежной, чистой долей
 В суровой жизни удивить.

 Так значит путь не зря пройден,
 Что я вершил против  течения,
 Хоть не легко хранить огонь
 Где бури, грозы и сомненья.


Рецензии