Ты просто улыбнись

Ты просто... улыбнись.
Найди же повод для улыбки
В дыхании ветра, детей крике, свете звезд.

Ты просто улыбнись.
Улыбкой подари мне счастье.
Освободи меня от, пускай и сладостных столь, грез.

Ты просто улыбнись.
И окрыли меня своей улыбкой.
Дыханья жизни мне прекрасной подари глоток.

Ты просто улыбнись.
Позволь в ответ мне улыбнуться.
Открой улыбкою своею сердца моего замок.

Ты просто улыбнись.
И.. мне позволь коснуться
Твоих столь мягких, нежных, шелковых волос.

Ты просто... улыбнись.
И мне не дай вернуться
В тот мир разочарований, грусти, депрессии и слез.


Рецензии