Наркотик

***
Тебя я вижу каждый день,
В мою проглядываешь тень.
Тебя забыть я не могу,
Ну вот опять тебя люблю.
И в сердце больно мне,пустяк.
С тобой не будем ни когда.
Тебе я просто не нужна.
Но ты мне нужен просто так.
Сума схожу,люблю тебя.
Ты мой наркотик для меня.
Тебя увижу,отвернусь.
Мне станет больно,но я вернусь.
Я получаю от тебя,
Наркотик дозу для меня.


Рецензии