К суетливой славе не спешу...

К суетливой славе не спешу,
постигаю истину простую:
я живу тогда, когда пишу,
в промежутках – только существую.

Заплутала, видно, голова,
уводя то к дьяволу, то к Богу.
К самым важным, может быть, словам
я пока ищу свою дорогу.

Но в столицах шумных ли, в глуши –
с главным так непросто повстречаться.
Только б докричаться до души,
до души бы только достучаться.


Рецензии