Поэту экспромт

Бордовым и алым в ладони стекает закат.
И волны у ног то игривы, то сонно-журчащи...
Поэт лишь в одном пред собой может быть виноват,
что пел не о родине. Если поэт настоящий.

Вячеславу Егиазарову (2) на стихотворение " Я лишь в одном виноват"
автор:
Я крымскую тему от них, словно дар, получил
 и ясно я понял, что с ней – неразлучен я буду…
 …Оранжевым крокусом солнце роняет лучи
 на травы яйлы и на скалы с названьем – Верблюды.

 Трезубец Ай-Петри, как в рыбу, вонзился в закат,
 он яростно бьётся, трепещет, но всё же слабеет,
 и, если по-честному, я лишь в одном виноват,
 что крымскую тему закрыть никогда не сумею…
http://www.stihi.ru/2012/07/11/464


Рецензии
гм...это спорно :)
с теплом

Аркадий А Эйдман   12.07.2012 15:00     Заявить о нарушении
Как все в жизни...
Вячеслав- поэт Родины, поэтому ему так вышло.
Спасибо, Аркадий.
С теплом
И

Летняя Мечта   12.07.2012 15:03   Заявить о нарушении