Любовь

запахи апельсинов.
никогда не прекратится любовь.
нимфы в Афинах разбивали ледяные руки в кровь.
и мы лезли по скалам,
кормя своим мясом гиен,
но если ты способен слышать и видеть,
то ты до сих пор ещё цел!


Рецензии