Что с нами?

пропахшие табачным дымим дреды,
толпы безнадёжных пьяниц.
тут мы проводили время,
жаль, что времени уже не осталось!
мы посылали друг друга нахуй,
хватали за горло,
плакали, кричали,
твоё лицо в моих дрожащих коленях,
слова меня всегда так пугали,
я улыбалась твоей игре на гитаре.
что с нами?
ответь мне, ну что же сегодня с нами?


Рецензии