Бездна

я не могу просить прощения,
мне не за что.
к чему это всё,
зачем это всё.
бездна
теперь слишком близко,
закидывай удочку,
лови мою искренность.
только в море я была честной,
только в море я была чистой.
всё теряет смысл.
близко. бездна. слишком. близко.


Рецензии