иллюзорная

у тебя трубка та, что из железа дымится.
у меня та, что хочется вырвать из вен на руке.
ты похож на машинку с иголками. ну, машинка цифр.
семи, например.
и ведь шутя не сказать ёж уже.
оказаться бы сейчас около Леты
и попросить сил на жизнь,что придумала.
но остается говорить, что жива,
а тело изнутри все разъело таблетками.
и к тебе кто-то снова в кровать не снимая балеток.
хотя нет.
балетки - моё,
тебе чтобы выше, старше,умнее и на шпильках.
на картах вышел валет.
перевернут.
ну что ж. мне так похуй уже все,
ты поверь.
только это легко, когда есть стадо врачей,
что внутрь кило веществ.
залезть бы с тайдом и адмиральную в твоей голове.
ведь там обо всём, только вкривь.
а, ну да, и есть место,
чтобы продумать треки,
ну так, как  больней.


Рецензии
пишете вы замечательно.
_то_, что хочется находить, заходя на сайт.
то, что _можно_ почувствовать,что _уже_ чувствовал.

Рада Антре   03.08.2012 01:16     Заявить о нарушении
спасибо огромное.
приятно.

Запятая 0   03.08.2012 01:19   Заявить о нарушении