Одесса

Не ищите меня - я на море,
Обнажаю ему свою грудь,
Заедаю креветками горе,
Проживаю тоску как-нибудь

Не ищите меня, я здесь солнцу
Разрешила всё тело ласкать,
Я полна своим горем до донца,
Но у моря так глупо страдать

Не ищите меня, я смываю
Как песок с кожи - всю свою боль,
Загораю, и что-то сгорает,
Над словами теряю контроль

Не ищите меня, я тревогу
В кабаках местным пивом залью,
Не ищите меня, ради Бога!
Я на море.
И вас не люблю.


Рецензии