Укутай меня...

Укутай меня в свою...нежность,
И счастьем меня...опои.
Любви и прощенья безбрежность,
Ты вместе со мной раздели.

Укрой меня бархатом ... страсти.
И кожи огнём ... опали,
Надежду  надень ... на запястье,
Всего мне себя...подари!

Я  рук твоих ... грешную правду
Навечно в себе сохраню,
А  губ  твоих ... сладкую жажду
Ответным огнём я залью.

Укутай меня ... в Бесконечность,
И Время застынет для нас...
Сердец наших ... хрупкая Нежность
Сегодня... здесь...и сейчас!
         11.07.2012

Фото ***
Иллюстратор Chris Dellorco (Los Angeles) http://tatucya.com/2012/06/24/chris-dellorco/

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ланочкой  Ланочка21
Спасибо за чудесный каст...

Плэйкаст, созданный на проекте "Поэтические диалоги
с Людмилой Антони "    Ириной  irin1412
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, сделанной Александрой ГУРЗА
Спасибо, дорогая ...


Рецензии
Светочка, спасибо вам за комментарий и чудесный каст.
Удачи вам и вдохновения...

Людмила Антони   22.08.2012 14:16   Заявить о нарушении