Замена

хочу заменить тебя
толпой красивых мальчишек
музыкантов, поэтов,
важных пафосных шишек.
просто взять и точки твои сделать чужими,
глаза зеркалами,
а творческие руки не столь далёкими,
не холодными, тёплыми,
не морскими, сухими.
костяшки пусть будут целыми,
а кола в стекле не становится кровью.
мы будем целоваться губами,
говорить словами,
любить любовью.


Рецензии