ты дерганый

комбинируя противоположное
упал в ложе с ножом в спине
а представь как по мне
это ложь
а может можно немножко?
хотя бы крошечку
столовую ложечку
подержать над зажигалкой с усердием божеским
кайф лови по всему телу
тебя за углом поджидает уголовное дело
поджигай трубы и дуй по умному
это не mc's battle но в моих руках батл
я умница
мама моя никогда не хотела такого сынка
но кожа побледнела от порошка
и по швам трещит бошка
прощание
это когда бездомный ночами спит на вокзале
а я ебнутый
и пора подвязывать
это не заразно блять
егор ****ь ты дерганый


Рецензии