Пули над городом градом летели

Переделано
"Тучи над городом встали"

Пули над городом градом летели
В воздухе пахло водярой
На горизонте улицы вдруг
Киллер бежал молодой

Вот близка ты пуля - дура...
От неё мне не скрыться уже
Ты в груди у меня прям застрянешь
Что б скорая довезла, пожелай

Жаркой ненавистью пылая,
Сердцу тревожно в груди,
Битой махаю ему, кто ты, стрелявший?
Тебя я не знаю, но встреча наша ещё впереди

Приходи же, друг следак ко мне в палату
Показаний ворох дам я тебе
Ведь клянусь, я его до могилы
Не забуду теперь никогда!

Пули над городом градом летели
В воздухе пахло водярой
На горизонте улицы вдруг
Об голову битой киллер слёг молодой

___



Рецензии