Глупый мальчик

девочки и мальчики с кривыми рисованными бровями,
тощие и жирные татуированные ****и.
никто из них с тобой не сравнится,
с твоими нюхательными табаками,
религиозной озабоченностью,
пустыми до бездны глазами,
самыми глупыми мыслями
и не менее глупыми словами.
заткнись и не говори ни слова,
хватит с меня лживой твари.
никогда не здоровайся со мной,
никогда не замечай в компании.


Рецензии