Злая волчица

Я блуждаю в жарких днях
Ищу огонь твоей любви
В светлых солнечных лучах
Лазурной капелькой зари

Как отшельник у людей
Дикий зверь не в сказке
Бегу на добычу поскорей
Которая зовется лаской

Злая волчица хочет тепла
Тогда добрей наверно станет
Сколько она слез пролила
Но любить все же не устанет

Где тот лев она спросила
Добрый,милый для меня
Которого я бы полюбила
И он согрел в стуже января...


Рецензии