Пусть терзают

****************
Пусть терзают и боль,и обиды,
Все же больше в нас жажды любви.
И листаем страницы мы жизни,
И пылают, и гаснут огни.

А дорога пылится,дымится...
Нам на раны и соль,и бальзам.
И такое в душе той творится,
Что куда тем Сибирским ветрам!

И,испивши все муки и скуки...
Ах.угаснет все ж бирюза!
И печальной мелодией скрипки
Вдруг прольется невольно слеза.

Но простите за грустные строки!
Что-то впляс не идет та душа.
И ни в розах те наши дороги,
И так близко порой до греха.
(Сб-к "О,ЖИЗНЬ!О,миг!")


Рецензии