утреннее

Луны сияние,сегодня одиноко,
Как впрочем одинока ночь порой.
Мы ждали,в окружении пороков.
Что кто-то нас потащит за собой

Но принца нет,увы принцессы тоже,
Хоть царства и кишат вокруг меня,
И вовсе не хотелось быть хорошим,
Но как узнать чья лучше красота.

И нет покоя,фото идеалов
Где каждый заимел своих богов
Большое население вандалов
Пытавшихся убраться от основ.

Там чем стройнее и богаче - лучше,
А тот кто слышит птиц не у цены,
И правилами мир этот замучен
До той поры,пока на ней есть ты

Ведь каждому сегодня одиноко
Не учимся любить,кто под рукой
Все ждем мы в окружении пороков
Что кто-то нас потащит за собой


Рецензии