художник на букву Шэ

Мама, скорее укрой одеялом,
Я раздам тепло остальным.
Мой кошелёк стал дырявым карманом.
Каждый дурак,родным.

Краски Неба,звуки природы,
Музыка,запахи,ты.
Просто та красота,за годы -
Стала прозрачней воды.

Просто всё что могло быть просто,
Стало намного сложней.
Я бы прожил ещё девяносто,
Кто прожил бы сильней?

Трудно дышать,и смотреть противно,
Проигрыш в прятки душе.
Леса нет,медведи остались.
Художнику с буквой Шэ.

Время горит,унося морали,
Кто всех изменит,кто!
Дико и больно,когда узнали,
Смерть изменяет все.

Просто все что было так просто
Радость,любовь к другим,
Мы умудряемся выпить сложно
Сделав конец пустым.

Я хожу с дырявым карманом,
Надеюсь с лихвой в душе,
Мама скорее укрой одеялом
Художник на букву Шэ.


Рецензии