О счастии дева поёт

                Золотому веку
                русской поэзии.
               
          Сиреневый отблеск заката
          Скользит по верхушкам берёз,
          И тени белеющих статуй
          Упали на трепетность роз.
       
          И сумерки выткали полог,
          И где-то - у самых ворот,
          Пленительный слышится голос:
          О счастии дева поёт...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.