Импровизация 2

 - Муренция!!! А  ну  поди  сюда! Скажи, чего   вам, бабам, не  хватает??
Я  знаю  вас, почти, как  дважды  два  и  меркантильность  просто  убивает!
Вы  поначалу  строите   святош... Сама  же   норовишь  икры  отведать.
Мурчишь? Да  покажи  вам   медный  грош, так  будете, как  шавки  следом  бегать!

- А  мачо  наш  сегодня  преуспел, разбор  дошел  до  жалких  женских  судеб...
Кого  ты  на  груди  своей  пригрел, та  и  шипеть  всю  жизнь  исправно  будет.
Что  жаловаться, сам  ведь  выбирал: чтоб  экстерьер, хозяйка, дом  и  дети.
Сбылось  ведь  то, о  чем  в  душе  мечтал. Естественный  отбор  за  всё    в  ответе.
Вот  если  бы  твоя  пра-пра-пра-пра...... вдруг  выбрала  самца  себе  в  супруги,
Ловить  мышей  который  ни  черта  не  мог? Кто  напевал  бы  эти   фуги?
Расчетливость  заложена  в  крови. На  счастье  нам, а  может  быть  на  горе,
На  свете  есть  любовь... Как  ни  крути, она  у  эволюции  в  фаворе...







Из цикла  "Поумничать   котам  не  запретишь"


фото:   Alxandros   -Брутальный  мэн-    http://www.photosight.ru/photos/4646714/


Рецензии
Интересные стихи,Лиза! Интересно,как кошатики чувствуют любовь?
С улыбкой, +++))))

Людмила Степановна Небесная   06.11.2013 22:43     Заявить о нарушении
Судя по мартовским ариям - до глубины души))

Спасибо, Людмила.

Лиза Моно   06.11.2013 22:55   Заявить о нарушении
Точно,они так душераздирающе орут от избытка чувств!

Людмила Степановна Небесная   06.11.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.