маленький мальчик... страшилки 3

маленький мальчик видел в кино
как террористы спустились в метро,
спрыгнул на рельсы и бомбу искал,
длился мгновение яркий накал

***

маленькой девочке строгая тётя
пальчиком тыкает в пухлый животик,
тёте не верится, можно ль в тринадцать
маленькой девочке так объедаться

***

маленький мальчик играл на гитаре,
песни слагая для Маши и Вари,
Варя и Маша подругами были,
прыгнули с крыши, рядом могилы

***

маленькой девочке дали конфету,
ключик на время спросили за это,
вдруг наступили в семье перемены,
эхом вибрируют голые стены

***

маленький мальчик и девочка тоже
часто менялись своею одёжей,
время прошло, повстречалися вместе
чей-то жених и кого-то невеста

***


Рецензии