Подари мне фиалки

Подари мне фиалки,
И душа расцветёт.
Я хочу, чтоб сказал ты:
Это время придёт.
Чтобы годы ненастья
Под весенним дождём
Обернулися счастьем,
Тем, которого ждём.

Подари мне фиалки -
Мой любимый букет,
Чтобы было не жалко
Порознь прожитых лет.
Посидим у дороги,
По которой идти,
И пусть в жизни сольются
Два нелёгких пути.

Подари мне фиалки,
Подари, подари.


Рецензии