И даже ни одного слова

И даже ни одного слова
Просто усталость
Прошу у Тебя снова
Что мне еще осталось

Ноги голова грудь
Пытаются выжить как нибудь
Тело меня не слушается Тошота
Одревенение озлобленность бледность пустота

Будто ничего не трогает внутри
Боль стала привычым состоянием войны
Не хочется не вставать ни двигаться ни ходить
Только лежать и ныть

Отчуждение омертвение отрешение
Какое то не мое тело не мое брожение
Тупо и безразлично
Бело – больнично

Будто ввели иголки под кожу
Перекасилась отчаяньем рожа
Больше нету силы дышать
Не надо меня ругать


Рецензии