***

мир умирает,в почерках секса
вот и твоя частичка умрет,
словно пытаясь летом согреться,
кайф вдруг удушит,а доза пройдет.

странно и стыдно,в эти моменты
будто копаешь могилу христу
лучше я диких пошлых животных
В эти могилы столкну


Рецензии